交通动态 >> 工作会议
我局召开“树讲聚促”大讨论活动民主生活会发布时间:2013-05-31 09:58:56

530,我局党委班子成员召开 “树讲聚促”大讨论活动民主生活会,查问题,找不足,开展批评与自我批评,充分交流思想,确定工作目标。同时邀请了县纪委、县委组织部的领导到会监督指导。

会上,局长冷继秋就工作中存在的问题与不足进行了批评与自我批评,其他党委班子成员积极发言,查摆了问题,分析了产生问题的原因,结合贯彻落 实十八大以及省、市、县会议精神,以着力改善“两个环境”为主线,围绕深入实施“开放强县、产业立县、旅游兴县、文化铸县”发展战略,研究制订出合理的整改措施。

冷局长要求,全体党委班子成员要结合“树讲聚促”大讨论及“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的开展,进一步加强自身政治、理论及业务学习,全面贯彻落实县委书记李国勇同志在县委十一届四次全会上提出的“敢思敢想、敢试敢闯、敢作敢当”的工作要求,对标先进,深入查找自身在工作理念、发展意识上的差距,认识不足、全面整改,脚踏实地的做好交通各项工作,推动我县交通事业的大发展、快发展,为建设富强、美丽、幸福新昌黎贡献出自己的一份力量。

 

版权所有:中国·昌黎