设为首页    加入收藏    联系我们
河北文邦物业服务有限公司
发布时间:2016-06-03 01:25:05

河北文邦物业服务有限公司成立于2013年8月,现为物业管理资质三级企业,主要的经营范围为物业管理与服务、各类物业维修、设备保养和配套综合服务。管理类型包括住宅、商业,是一家集管理、经营与服务为一体的综合性物业公司。

公司下设综合管理部三个管理处:星耀商业广场管理处、观山海管理处、国际城管理处。

公司秉承“业主至上,服务第一”的服务理念,以“团结、务实、协作、共赢”为企业精神的文邦物业实施品牌战略,不断提升自身的管理素质,追求服务创新。文邦物业公司全体员工愿为广大业主营造一个安全、整洁、高效、温馨的居住、商业环境而不懈努力,为我市物业管理工作做出更大的贡献。

 项目概况:

 1、星耀商业广场地处秦皇岛市昌黎县碣阳大街(205国道)与仙台路交汇处,紧邻步行街与民生街,西侧紧邻碣石山市场,是昌黎县成熟的综合性商业区,由河北和光房地产开发有限公司开发,项目采用徽派建筑风格,与源影寺塔相呼应,首创昌黎双首层商业建筑形态,立志打造昌黎最繁华,最具企业文化的商圈项目占地约为9520平方米,总建筑面积28800平方米,地下车库面积9400平方米。包含一二层外铺43户,一二层内铺62户,3-三四层商铺39户,商铺共计144户,另外还有负一层超市,独立四层宾馆。

 2、观山海小区位于燕山路与碣阳大街交汇处东侧。小区总占地面积60187平方米,总建筑面积223650平方米,其中住宅建筑面积为125930平方米,商业建筑面积54920平方米,地下停车场建筑面积为28562平方米,设备用房以及其他建筑面积总和为14238平方米,建筑密度为36.9%。绿化率为25.49%。容积率为3.00.小区设计传承了中国民居建筑精粹,采用徽派建筑风格,典型的马头墙形成的交错、重复、递进的韵律感辅以黛、白、灰相间的建筑线条,形成了古朴典雅的独特艺术风格。

现共有住宅楼4栋,由3栋26层,1栋9层组成,住宅户数为556户,商业59户。小区采用封闭管理模式,引进电子巡更,闭路监控、可视对讲楼宇门等智能化安防设备,小区设有变电站,换热站、自来水加压泵房,地下停车场,自行车棚等配套设施。

 3、国际城小区坐落于秦皇岛市昌黎县城燕山路与碣阳大街(205国道)交汇处燕山路北段,建于百年昌师原址之上,背靠碣石山,北望碣阳湖,人杰地灵,是天然环境与人文环境的至佳融合点,为昌黎当地具有普罗旺斯风情的高档社区。

小区由河北和光房地产开发有限公司开发,小区整体景观设计由世界园艺博览会河北展园设计者王文龙大师和河北建筑设计研究院强强联手并设计打造两轴五园特色园林景致,并力争打造成本地的地标性的具有东方普罗旺斯风情的建筑群。小区建筑总用地面积约为90.28亩,总建筑面积223650平方米,其中高层住宅建筑面积125930平方米,商业建筑面积54920平方米,由13栋建筑环绕组成。现已交付8栋,分别是1#、2#、10#、11#、12#、6#、5#、8#楼,共计 857 户。商铺共计87户。

太阳能集中供热系统、24小时电子巡更系统、二次供水加压系统、消防安全监控系统、可视对讲及蓝牙卡门禁系统等配套系统,为业主的舒适生活提供保障。


版权所有:中国·昌黎