设为首页    加入收藏    联系我们
北京诚智资产管理有限公司
发布时间:2016-06-03 09:15:43

北京诚智资产管理有限公司(以下简称诚智慧中)成立于1994年,是思源集团五大业务板块(顾问、经纪、投资、软件、资产管理)之一。

诚智资产是中国本土领先的综合服务机构,提供物业管理,写字楼、商业以及不动产整合、经营,设施设备管理及生态农业四大领域的专业服务。旗下共有四个实体公司,分别为国家一级资质物业管理公司北京诚智慧中物业管理有限公司、专业资产运营公司北京诚智泰源物业管理经营有限公司、专业化设施设备能源公司北京诚智合众机械设备有限公司、以及现代农业示范、种植、加工、运输、销售为主体的北京诚智恒硕农业生态发展有限公司。公司自成立以来一直保持着高速发展态势,经过多年的市场磨练,公司资产管理方面累积了丰富经验。

北京诚智慧中物业管理有限公司(简称诚智慧中)是具有国家一级资质的物业管理企业,是中国物业管理协会、北京物业管理协会常务理事单位。拥有包括中国注册物业管理师、各专业中高级工程师、房地产经纪师、商业分析师、园林设计师、网络工程师在内的专业团队。为数百万平方米价值上千亿不动产提供物业管理、资产管理及设备设施管理等专业服务。

从西柏坡到北京,从建国初期中直机关后勤房屋维修,到改革开放市场化、专业化物业服务及资产运营;诚智慧中是国家政府机关及北京市、各区县行政事业单位定点专业物业服务机构;并已通过国际ISO9001质量体系、ISO14001环境体系和OHSAS18001职业健康安全体系认证。

诚智慧中总部设立于北京,目前已经在全国多个城市开设分支机构并全面开展业务,已覆盖华北区京津冀晋、西部区甘宁川渝滇、华中区豫、华东区沪鲁苏等地,全国布局已初步形成。物业服务类型涵盖住宅社区/别墅、商业/公建/写

字楼、城市综合体、公寓/会所、机关/院校、售楼处/展厅等业态。能够提供专业服务涉及物业管理、资产经营、设施管理、顾问咨询 、专业培训、会所运营、前期服务、售楼处/展厅服务。

我们的企业精神是“诚信睿智、秀外慧中”。我们遵循的企业理念是打造一个品牌即“诚智”品牌,成为国内一流的综合服务品牌。

实现两个满意:让员工满意、让业主和用户满意。

增强三种意识:服务意识——用服务增强核心竞争力;经营意识——带来业绩的增长;创新意识——创新带给企业发展的源动力。

倡导四种氛围:进取的氛围;开放的氛围;学习的氛围;团结协作的氛围。

建立五个体系:质量管理、经营管理、市场发展、诚信服务、人才发展五个标准化体系。

公司自成立以来一直保持着高速发展态势,经过多年的市场磨练,公司在物业管理方面积累了丰富经验。

北京诚智慧中物业管理有限公司秦皇岛分公司成立于2014年9月11日。目前在管项目泰安盛世项目(住宅)和市民中心项目(政府机关)。

项目名称:泰安盛世住宅小区

项目位置:秦皇岛市昌黎县民生路(街)东侧

项目规模:79641.3㎡(占地面积),总建筑面积202409.67㎡

项目类型:住宅

服务内容:物业全委

项目概况:泰安盛世住宅小区,远可尽享碣石山、东山公园等昌黎风景名胜,被原生态山麓与林木环抱,生态文化氛围浓郁,居住环境绝佳,为河北省秦皇岛市昌黎县高端住宅小区,我司对其 提供物业管理全方位服务。

项目名称:昌黎县市民中心

项目位置:昌黎县五峰山路以东、昌黄公路以北

项目规模:58823㎡(总建筑面积)

项目类型:政府机关

服务内容:物业全委

项目概况:昌黎县市民中心项目,作为一个集办公、接待、会议、于一体的对市民开放的政府办公类项目,我司对其 提供物业管理全方位服务。


版权所有:中国·昌黎