设为首页    加入收藏    联系我们
博雅物业服务有限公司
发布时间:2016-06-03 01:13:23

   秦皇岛市博雅物业服务有限公司成立于2010年8月,现为具有独立法人资格的三级资质物业服务企业。

   公司下设行政人力部、财务部、客服部、工程维修部、护卫队、保洁部六个部门,服务人员40人,具有中高级职称的2人,专项技术人员4人。各部门岗位人员坚持以“最优”原则配置,并经多年实际工作的磨练,具有丰富的物业管理服务经验。目前所接管的金榭巴黎小区总建筑面积19.5万平方米,地上18层,地下2层,其中住宅17.4万平方米,商业2.1万平方米,停车场(库)2.8万平方米,社区内绿化面积达40%以上。

    公司遵循“真诚服务每一天”的服务理念,以为业主提供“安全、整洁、舒适、优雅”的居住环境为目标,全力为业主提供高品质、高智能、高标准的物业服务。自公司成立以来,一步一个脚印,在发展中不断提炼、整合,不断完善管理制度、明确岗位职责,同时为保证各项工作目标按质量标准完成,公司建立了三大保证体系:

    1、人力资源体系:

    公司遵循“人人是才,量才适用”的人才观念,积极引进高素质人才,定期组织培训,不断提高员工职业素质,建立考核机制,充分调动员工主观能动性,全力为业主提供高品质、高智能、高标准的物业服务。

    2、标准化管理体系

    建立了适合本公司发展的规范、系统、科学的质量管理体系,进一步提升了各级管理人员的职业素质,使管理与服务更加完善。

    3、质量保证体系

    公司在管理中注重管理目标与品质的到位,建立了检查与考评小组,定期检查与不定期检查相结合,经理检查与部门互查相结合,不合格项及时进行整改,保证了对各部门各项工作实施全面的监督管理,避免漏洞,并制订了考核标准与奖惩制度,确保提供全面、完善、高标准的物业服务。

    博雅物业非常注重企业文化与社区文化建设,经常开展丰富多彩的社区活动,受到业主的广泛赞誉,并收到了良好的社会与经济效益。

    博雅物业致力于打造行业先进品牌,力争在各项行业评比活动中均争先创优。博雅团队将在公司领导正确的决策引领下,进一步紧抓发展机遇,大胆创新,开拓思维,全面提升服务质量,为实现企业的良性发展奠定坚实的基础。


版权所有:中国·昌黎