设为首页    加入收藏    联系我们
凝聚爱心 情暖特校
发布时间:2016-06-02 08:52:52

在六一儿童节即将来临之际,为扎实推进“两学一做”学习教育,引导建设系统党员干部积极服务群众,切实发挥先锋模范作用,530下午,我局党委组织了青年党员干部30余人到昌黎县特殊教育中心看望盲聋哑残障儿童,为他们送上了儿童节的祝福。

活动中,我局党员干部与该校教师进行了座谈,详细了解该校的师资力量、教学等情况;为县特殊教育中心捐赠两台电视机,并在学生宿舍区进行了安装调试,接通了有线信号,陪同孩子们一起观看他们喜欢的电视节目,在和孩子们一起互动的过程中,仔细了解了孩子的生活和学习情况。

为了进一步改善了孩子们的生活学习环境,局党委决定,我局与县特殊教育中心结成帮扶对子,进行长期联谊帮扶,全力支持我县特教事业发展,并希望通过我们的活动,切实在全社会形成共同关心和支持特教事业发展的良好氛围。

本次活动是我局深入推进“两学一做”学习教育,积极开展党员联系服务群众活动,“接力沈如波·为民做好事”,以及深化“港城先锋·红色义工”党员志愿服务系列活动的重要行动之一。通过活动的开展,广大党员干部讲奉献、有作为的自觉性得到有效增强。


版权所有:中国·昌黎