设为首页    加入收藏    联系我们
“抓转型、拓市场、促发展” 开创我县房地产和建筑业发展新局面
发布时间:2016-05-17 01:44:14

    我局以“抓转型、拓市场、促发展”为主线,以推进房地产开发企业和建筑企业转型升级和市场开拓为重点,充分发挥政策导向作用,大力推进我县房地产业和建筑业结构调整和转型升级。一是抓转型。进一步推进企业转型升级,实现经营体制的丰富和创新,面向市场,调整结构,优化资产,转换经营机制,鼓励房地产企业和建筑企业通过改组、联合、兼并、股份合作等形式做大做强,提高市场适应能力和企业的竞争能力。二是拓市场。加快“走出去”步伐,提高企业人员的素质,树立企业形象,支持房地产企业和建筑业企业开拓外县建筑市场;以大力发展劳务分包企业,达到以劳务分包企业“走出去”的目的,开拓外地劳务市场,提高市场占有率。三是促发展。深入贯彻落实京津冀协同发展战略部署,鼓励指导本地房地产开发企业和建筑企业与京津地区优秀企业在技术交流和项目合作等方面形成有效对接,带动我县咨询、施工、监理以及建筑材料、装备制造等企业转型升级,全面促进我县房地产和建筑业可持续发展。


版权所有:中国·昌黎