设为首页    加入收藏    联系我们
我局召开2016年县城建系统工作会议
发布时间:2016-05-05 08:14:25

我局召开2016年县城建系统工作会议

3月4日下午,在建设大厦三楼会议室,我局组织召开了昌黎县城乡建设局2016年城建系统工作会议,局班子全体成员、建设系统干部职工共200余人参加了会议。

大会,首先对2015年在城建系统各条战线上做出突出贡献的4个先进单位和34名先进个人进行了表彰,并鼓励广大干部职工以先进为榜样,努力工作。

会上,赵小利书记,结合省、市整顿机关作风的会议精神,对了全局系统机关作风提出了具体要求。他要求,每一位同志,都要切实增强政治意识、责任意识、核心意识、看齐意识,强化党的政治纪律和政治规矩,确保上级的决策部署有效落实。同时,就春节过后的工作状态,赵书记又着重强调了出勤在岗、服务质量、执法行为、“三公”经费、公车管理、请销假等六条工作纪律。针对当前工作中存在的问题,赵书记就下一步的工作做了安排部署,以查纪律、查作风、查状态“三查”为重点,以良好的精神风貌助推城乡建设新跨越

王常局长在讲话中,对作风纪律问题又做了补充,要求各部门要着力解决好“不能为”、“不想为”、“不敢为”问题,进一步提振精神状态、提高能力素质、提升工作效能,为全局2016年各项工作开好局、起好步提供坚实保障。讲话中,王局长就2015年的各项工作进行了总结,对取得的各项成绩进行了充分的肯定,赞扬了做出突出贡献的单位和个人。在总结成绩的同时,他又指出,成绩与荣誉已经属于过去,城建战线上的数据每天都在刷新,2016年新一轮的攻坚战役已经打响。针对新一年的工作,王常局长随之在会上进行了详细的安排部署,要求广大干部职工在全面开展好城建工作的同时,重点推进路网、园林绿化、热力、保障性住房、行业管理等十件大事,并要求各单位要立足本职工作实际,合理制定全年工作计划,严密组织,抓好推进,确保大事有效落实。

最后,就县委十一届七次全会上提出的全力打造京唐秦轴线上的“微中心”,王常局长结合城建工作进行了简要的阐述,提出再好的蓝图也要靠实干来实现,要求全局广大干部职工必须干字当头、实字为要。


版权所有:中国·昌黎