设为首页    加入收藏    联系我们
我局组织召开党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2016-05-03 07:37:49

2月17日上午,在建设大厦十二楼会议室,王常局长主持召开了党委中心组理论学习(扩大)会议,局党委委员、局班子成员、各党支部书记、各部门主要负责同志参加了会议。

会议,首先传达学习了2月14日省委书记赵克志同志在全省机关作风整顿动员大会上的讲话,以及市委书记孟祥伟同志的讲话精神。结合我局实际,王常局长提出了相关的工作要求。

会上,赵小利书记随后就2月15日召开的全省“一问责八清理”专项行动动员部署会议精神进行了传达,并对局系统内各项工作纪律做了进一步要求。

针对新一年的工作,根据市局2016年的工作要求和十件大事的安排,王常局长结合我局实际工作,在会上做了详细的安排部署,要求各主管领导负责协调联动,相关科室要按照本部门的工作要点,逐月逐日的做好工作安排,定制出切实可行的工作方案。

最后,王常局长指出,各部门负责人要将本次的学习会议精神迅速传达到全局的每一位同志,结合本部门实际抓紧研究工作;要认真落实考核制度,中层干部严格遵照“五个重用、五个不用、五个调整”选拔,能上也能下;要完善好“三重一大”决策制度,规范决策程序;要解放思想,创新工作方法,提高工作效能。每名党员干部都要以一种“敢于担当、善于团结、勤于精准、勇于落实”的精神作风,迎接工作新挑战,实现城建工作的新提升。

会上,还就我县第四届碣石民俗文化庙会的相关工作进行了安排部署。


版权所有:中国·昌黎