设为首页    加入收藏    联系我们
王常局长分别调研市政园林工作
发布时间:2016-05-03 15:03:41

2月15日,年后上班的第二天,王常局长就在十二楼会议室,利用一天的时间分别对市政、园林工作进行了调研。

在上午市政工作的调研中,王常局长首先听取了党委委员、市政工程处经理马永兆的工作汇报,重点将2016年的工作安排进行了详细的介绍,一些项目未来实施可能遇到的问题和困难,并提出了切实可行的办法和建议。王常局长对每个项目分别做出详细的了解和安排部署,并强调,市政基础设施建设一定要先按照县委、县政府的工作部署,分出轻重缓急,排清主次,全力攻坚,遇到的问题和困难提前解决好,同时,要按照县委、县政府的城市发展战略做出一些长远谋划的工作。

下午的园林建设工作调研,王常局长认真听取了园林局每个绿化建设项目汇报,并针对绿化的养护工作提出了要求,他指出,养护工作一定要认真执行相关标准和要求,要积极寻求、创新方法加强监管,确保苗木成活率。汇报中,针对其他方面存在的问题,王常局长也分别给出了具体的意见和建议。


版权所有:中国·昌黎