荒佃庄镇四措并举抓招商项目跟踪推进促大项目落地
发布时间:2013-07-20 09:04:42

 

一是在大招商项目跟进保障时间。今后招商引资工作中书记、乡长实施三分之一工作法,拿出三分之一工作时间和精力跟进招商项目,力促签约项目尽早开工建设,已开工项目加快建设步伐,争取早日投产;对于招商引资露头项目紧盯不放,全方位跟进,全过程服务,解决投资中出现的困难和问题,力争项目早落地、早投产、早见效。
  二是因地制宜,抓好项目储备。认真调研,结合实际,抓好适宜荒佃庄镇发展的项目库建设工作,不断充实完善项目储备库存,确保项目储备库常年保持适宜荒佃庄镇引资的项目达10个以上。
  三是拓宽招商引资渠道。在原有以商招商友情招商的基础上,向网络招商延伸,通过网络广泛宣传我镇招商引资优惠政策,吸引客商前来投资。
  四是抓项目跟踪对接。全面落实项目跟踪落实制度,工作中突出,找准突破口,把握主攻方向,第一时间掌握各类项目工作动态,紧盯项目不放松,力促适宜荒佃庄镇建设项目落地建设。

版权所有:中国·昌黎