设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县环境保护局服务承诺
发布时间:2009-11-25 09:20:09

昌黎县环境保护局服务承诺

     一、加强环境宣传教育工作,宣传保护环境的知识,以及国家的各项法律、法规、方针、政策,提高全民族的环境意识,按照科学发展观的要求,促进县域经济的快速、持续、健康发展。

     二、坚决打击直接影响人民群众身体健康的污染环境的违法行为。

     三、加强行风建设,发现环保执法人员有违规违纪、“吃拿卡要”、“冷横硬”、办事推拖等行为的,一经查实,视情节严肃处理。

    四、积极帮助企业跑办污染治理资金,提供环境标志产品认证、ISO14001环境管理体系认证等方面的咨询。

    五、建设项目审批坚持“集中研究,尽快办理”的原则,坚决做到科学决策,限时办结。

    六、涉及污染事故、环境污染纠纷的信访件和举报案件,立即查办,并将办案结果及时向举报信访人员反馈。

    七、实施有奖举报制度,鼓励公众积极举报,提高公众的环保参与意识。

    八、严禁借工作之便,利用职权谋取个人私利。

    九、严禁在审批项目、监理收费、项目验收、环境监测、处理信访等工作中接受企业、事业信访户安排的宴请、洗浴、按摩及其它娱乐活动。

    十、严格按照要家收费标准及监测数据定额收费。


版权所有:中国.昌黎