设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县环境保护局行政处罚听证通知书
发布时间:2015-12-31 00:42:51

昌黎县环境保护局

行政处罚听证通知书

                    昌环听通字〔2015〕1号

秦皇岛索坤玻璃有限公司:

你公司2015年12月24日就“向大气排放污染物超标”一案提出听证要求,我局决定于2016年 1 月20日09时 00分在昌黎县环境保护局三楼会议室举行听证会。

本次听证会由杜艳华为听证主持人,康树伟为记录员。

如你公司认为听证主持人、记录员与本案有直接利害关系的,有权申请其回避。申请听证主持人、记录员回避的,可在2016年1月20日前向我局提出书面申请并说明理由。

申请变更、延期举行听证会的,可在 2016年1月17日前向我局提出书面申请并说明理由。若无正当理由缺席,视为你公司放弃听证权利,听证终止。

你公司法定代表人可以亲自参加听证,也可以委托1-2名代理人参加听证。

注意事项:

1.委托代理人参加听证的,在听证会举行前提交授权委托书,载明委托的事项、权限和期限。

2.携带当事人(委托代理人)的身份证明原件、复印件和有关证据材料。

3.通知有关证人出席作证,并事先告知我局联系人。

 

联系人:杜艳华               电    话:7800378 

地  址:昌黎县工业园区       邮政编码:066600                                          

 

昌黎县环境保护局

2015年 12 月31日


版权所有:中国.昌黎