设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县环保局召开专题民主生活会
发布时间:2015-12-29 09:27:30

昌黎县环保局召开专题民主生活会

为落实县委《关于在全县开展“解放思想、抢抓机遇、奋发有为、协同发展”的实施方案》要求,按照《关于对解放思想大讨论活动进行“回头看”及组织召开专题民主生活会的通知》开展“三严三实”专题教育的部署,县环保局于12月29日召开专题民主生活会,围绕领导班子带头践行严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实的要求,联系遵守政治纪律和组织纪律的实际,联系抓作风建设的实际,联系自身执行中央八项规定的实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,总结作风建设的实践,研究了加强党风廉政建设、加强自身建设的措施。

党组书记李新永要求:一是自觉把“三严三实”的要求体现到遵守政治纪律和政治规矩上。二是自觉把“三严三实”的要求体现到落实县委、县政府重大决策部署上。三是自觉把“三严三实”的要求体现到对分管工作的管理上。四是自觉把“三严三实”的要求体现到严格要求自己上。


版权所有:中国.昌黎