产业招商 >> 产业招商
园区优化投资环境提高业务素质和服务素质发布时间:2009-12-28 14:29:10

                     提高业务素质和服务素质

   以提升服务人员素质,提高服务质量为出发点和落脚点,加强工作人员公共服务礼仪教育,做到举止规范,仪表端庄,接待热心、解答耐心、服务诚心,文明服务。开展了廉洁自律教育,做到规范办件,依法行政,廉洁服务。建立健全工作人员选派机制和业务培训机制,使工作人员熟知政策法规、业务程序、办件时限、工作标准,真正做到高效、务实、清廉。建立健全首问负责制、限时办结制等十大服务机制,进一步简化办事程序,减轻企业负担,缩短企业办事时限,推动投资项目加快建设。提高办事效率,杜绝了办事拖拉、态度冷漠等现象的发生,做到来有应声、问有答声、走有送声,接待来管委办事的人员时要热情接待,周到服务,做到咨询业务有问必答,做到便捷、快速、正确的高效率服务实行阳光服务,规范行政权力公开透明运行,设立网上投诉信箱和举报电话,全面接受社会监督;严格落实省“十不准“规定派,完善了《机关工作制度》,专人清理机关电脑上的游戏、娱乐、炒股等软件,进一步净化政风行风。全面落实县里相继出台的各项优惠政策,建立完善企业服务体系,围绕关系企业经营发展、企业自身又难以解决的共性问题,努力架桥铺路、排忧解难,确保经济平稳较快增长。

版权所有:中国·昌黎