企业风采 >> 企业风采
秦皇岛田氏长城酒业有限公司情况简介发布时间:2009-12-11 10:57:59

秦皇岛田氏长城酒业有限公司情况简介

    

  秦皇岛田氏长城酒业有限公司于2000年创建并投产,公司总资产5000万元人民币,占地面积4公顷(其中有土地证的土地2公顷,已批建设用地指标2公顷。),建筑面积4500平方米,年酿造干红原酒能力7000吨,年生产干红酒的能力6000吨。

     公司所在地昌黎县,自然条件优越,非常适合酿酒葡萄的生长,能与法国的“波尔多”相媲美,全县4万亩的“赤霞珠”酿酒葡萄基地堪称全国第一。2000年,昌黎县被国家命名为“中国酿酒葡萄之乡”和“中国干红葡萄酒城”,2002年8月,昌黎县葡萄酒被国家质量监督检验检疫局批准为原产地域保护产品,获此殊荣全国首家,说明昌黎县的酿酒葡萄和干红酒的高品质得到国家和世界的认可,并受到有关法规的保护。

自2000年投产以来,公司于天津王朝建立了合作关系,签订了长期合作合同,几年中合作比较密切,产品质量稳定,每年都给王朝加工原酒汁3000多吨。公司被秦皇岛授予重点龙头企业和守合同重信用单位。

     公司坚持以“一流的人品、优质的原料、精湛的工艺、严格的管理、务实的作风、完善的服务”为质量方针,“经百分之百的消费者满意为已任,欲与中外名牌誓比高”为质量目标,立志在干红葡萄酒酿造业中大显身手,主导产品为“八达岭、长城山庄”系列干红葡萄酒。公司生产的干红系列产品全部采用产于昌黎县的法国优种酿酒葡萄——赤霞珠为原料,由闻名全国的、县有三十年生产经验的干红酒专家亲自主持与把关,经传统工艺精心酿制而成,从原料、工艺到成品,完全符合国家原产地域保护产品的各项标准要求,具有高品质、高档次的特点,成为干红酒中的后起之秀。现已远销福建、上海、南京、长沙、湖南、北京、天津和东北各省。2008年年销售收入1310万元,完成工业产值1236万元,利税162万元。

   

版权所有:中国·昌黎