企业风采 >> 企业风采
昌黎澳鑫泰板业有限公司情况简介发布时间:2009-12-11 10:55:23

昌黎澳鑫泰板业有限公司情况简介

 

项目名称:特种带钢冷加工项目

承办单位:昌黎澳鑫泰板业有限公司

企业概况:昌黎澳鑫泰板业有限公司是由昌黎县城按退城进郊政策搬迁到昌黎工业园区项目,该项目主要从事特种钢带的加工轧制,产品广泛应用于电子原件、汽车、发动机、摩托车链条制造以及精密建筑工具等行业。                                                             

项目建设地址:河北昌黎工业园区

法人代表及联系电话:敬德权  0335-2883588

项目建设主要内容和规模:项目占地4.65公顷(已批建设用地指标1公顷)。建设厂房、办公楼及生活配套设施9735平方米。公司拥有先进的冷轧成套设备:AGC厚度自动控制系统、精密四辊可逆冷轧机组、气体保护光亮退火电炉、电控测厚仪等。全部采用现代化计算机管理系统进行自动化操作。特聘多名首钢具有多年丰富生产经验的专业技术人员亲自指导生产。采用目前最先进的冷轧机组2套,分剪机组2套,汽体保护光亮退火电炉3组。一流的设备、精湛的工艺技术、严密的检测规程、科学的管理手段,为生产出品质优良的产品奠定了雄厚的基础。公司正以优良的产品品质、合理的价格和完善的售后服务为越来越多的用户所青睐。

版权所有:中国·昌黎