最新动态 >> 最新动态
昌黎县召开2010年度全县民营经济招商引资项目建设节能减排总结表彰大会发布时间:2011-06-07 15:43:14

昌黎县召开2010年度全县民营经济招商引资项目建设节能减排总结表彰大会

 

63,昌黎县委、县政府在县供电公司报告厅召开了全县民营经济、招商引资、项目建设、节能减排总结表彰大会。县委书记刘建军同志,县人大主任宋福林同志,县委副书记、县长苏景文同志,县纪委书记王恩德同志,县政协主席刘承书同志等县主要领导,各乡镇区、各部门领导及重点民营企业负责人计300余人参加了会议。

表彰大会由县委常委、常务副县长王平同志主持,县人大主任宋福林同志宣读了县委、县政府“关于表彰2010年度全县民营经济、企业对标、招商引资、项目建设、节能减排先进集体和个人的决定”,对2010年度15家优秀民营企业、3家对标行动先进企业、4家品牌建设先进企业、13个招商引资项目建设优秀单位、12个节能减排先进单位、6个优秀节能减排项目、42名节能减排先进个人、4个金融机构支持地方经济发展先进单位进行了表彰奖励。下发了县委、县政府“关于印发《昌黎县2011年度招商引资项目建设考核办法》的通知”、“关于印发《昌黎县2011年重大项目责任分解表》的通知”和县政府《关于进一步加快民营经济发展的实施意见》、“关于印发《昌黎县2011年工业企业对标行动工作要点》的通知”等七个文件。县委副书记、县长苏景文同志分别对2010年、2011年全县民营经济、企业对标等重点工作进行了总结和部署。县委书记刘建军同志作了重要讲话。

会议指出,2010年,面对复杂的经济形势和严重的困难及挑战,全县坚持把民营经济、企业对标、招商引资、项目建设、节能减排作为经济工作的总抓手,坚定信心,迎难而上,高质量、高水平地完成了各项目标任务,为县域经济的发展打下了坚实的基础,但全县民营经济在项目落地、土地保障、用电供应以及项目融资等方面还存在一定困难和问题。2011年,全县民营经济突出抓好工业企业对标行动、工业结构调整、扶持服务等项重点工作,加大对各单位的考核力度,进一步解放思想,创新思路,狠抓落实,促进民营经济的发展快发展。

 

 

 

(文/图:昌黎县工业和信息化局 王田/李旦阳

 

201164

 

版权所有:中国·昌黎