最新动态 >> 最新动态
赏花泼墨品美酒 新老朋友话发展昌黎玛蒂尼酒庄成功举办樱花节发布时间:2011-05-05 10:26:50

赏花泼墨品美酒 新老朋友话发展

昌黎玛蒂尼酒庄成功举办樱花节

 

   玛蒂尼酒庄是河北省首批、昌黎县首家省级工业旅游示范点。2011年4月28日,在樱花盛开的时节,昌黎玛蒂尼酒庄在企业内举办了樱花节。

   樱花节孕含着丰厚的企业个性文化,期间举行了新会员签约、座谈、钓鱼比赛、大型笔会、赏花、参观、品酒等互动交流活动。酒庄老总王涤泉先生在与一批新会员签约、与新老朋友座谈话发展后,在笔会现场致热情洋溢日的欢迎词,秦皇岛市工业经济联合会会长蔡德熙先生致祝词。随后,大家在酒庄内观赏樱花,参观生产线、酒窑并品酒。笔会特邀北京、秦皇岛及昌黎的九位知名书画家现场泼墨作画或展示书法,创作了百余幅作品赠送会员。

   通过樱花节和工业旅游这个平台,酒庄成功地展示了产品,宣传了品牌,宏扬了企业文化,联络了会员感情,扩大了影响,树立了形象。

   秦皇岛市工业经济联合会、企业家协会、食品协会,昌黎县县两山乡政府、工信局、葡萄酒局、旅游局对樱花节的举办给予了大力支持。市老领导刘朔全及东北、北京、浙江、唐山、迁安等地的会员及慕名而来喜好红酒文化的人士共140余人参加了樱花节。(图文:李旦阳)

 

                               2011年4月29日

版权所有:中国·昌黎