农经天地 >> 农经天地
昌黎县绿丰达马铃薯专业合作社发布时间:2009-07-30 08:59:21

昌黎县绿丰达马铃薯专业合作社

简   介

我社于2007年7月23日经昌黎县工商行政管理局批准正式成立。业务范围主要是负责马铃薯的新产品、新技术的引进和推广,以及为社员提供产前、产中、产后服务。

我社自成立以来,与内蒙古鹤声薯业公司密切合作,引进荷兰7号脱毒薯种,发挥了助农增产增收的作用。目前社员已发展到356人,基地种植600亩。2009年荷兰7号脱毒种薯基地种植面积达到3000亩,商品薯可供量900万公斤。该薯以独特的品质畅销国内外市场,发展前景巨大,社员农户增收显著,倍受称赞,我社是荷兰7号原种秦皇岛地区及河北大部的总代理。

为使我社长足发展,带动更多农民致富,目前正在筹建农贸市场和积极引进马铃薯深加工项目。绿丰达马铃薯专业合作社真诚欢迎省内外客商洽谈、交流、合作发展,实现双赢!

 

 

社    址:河北省昌黎县马坨店供销社院内

理事长:刘炳千

电    话:13373288588

版权所有:中国·昌黎