公告栏
关于2014—1批次海域使用权挂牌出让公告发布时间:2014-04-18 15:31:44

昌国土资〔2014〕92号

 

 

昌黎县国土资源局

关于2014—1批次海域使用权挂牌出让公告

 

    经县政府批准,我局决定对本县毗邻海域2014—1批次495宗海域使用权以挂牌的方式公开出让,现将有关事宜公告如下:

    1、出让宗海基本情况(见附件1:拟出让宗海信息表)。

    2、竞买人范围。

    中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规另有规定外,经过竞买资格审查后均可参加竞买,竞买人可以独立竞买,也可以联合竞买。

    (1)申请人为非本宗海原使用权人的,需由拟申请人和原海域使用权人协商,聘请有相应资质的单位对该宗海域的附属设施进行评估,双方一同到县国土资源(海洋局)签订补偿协议后,方可参与竞买;如申请人已经与原海域使用权人达成转让意向的,需转让双方同时到县国土资源(海洋)局签订转让协议,受让人方可参与竞买。

   (2)申请人为法人的,须携带企业组织机构代码证原件及复印件、法人代表身份证及复印件。

   (3)原为共同使用权人联合竞买的,在报名时应当共同提出,并提交联合竞买协议书,明确各自的份额、出资比例或具体卫导点,明确签订《海域使用权出让合同》时的受让人。

   (4)原使用权人为个人,挂牌竞买成功后拟成立法人单位的,在报名时需一同提交拟成立法人的相关文件报县国土资源(海洋)局备案,在规定时间内成立法人后,可直接批复给拟成立的公司名下,否则,则以转让对待。

    3、竞买申请与登记

   (1)竞买申请人请于本公告发布之日起到县国土资源(海洋)局海域管理股提出书面申请,办理相关手续。报名时,自然人申请的,应当提交有效身份证原件及复印件,法人或其他组织申请的应提交法人营业执照副本、组织机构代码证,法定代表人的有效身份证件及复印件,申请人委托他人办理的,还需提交授权委托书和委托代理人的有效身份证件及复印件。

    (2)竞买人须在规定的时间内到国土资源(海洋)局交付竞买保证金、获取竞买文件,经审核在竞买保证金到帐后,具备竞买条件的,由县国土资源(海洋)局确认竞买资格。交纳竞买保证金、获取竞买资料及确认竞买资格的时间见附件3:《2014—1批次挂牌出让各宗海获取竞买文件、交纳保证金及确认竞买资格截止时间》。

    竞买保证金在挂牌成交后,即转为受让宗海的定金,未成交的,在挂牌出让后,5个工作日内退还保证金,不计利息。

    4、本批次海域使用权挂牌出让,按照价高者得的原则确定竞得人。本批次各宗海域使用权挂牌出让的价款均不包含测绘费,挂牌成交后,由竞得人按相关行业规定另行支付。

    5、本次挂牌出让的详细资料和其他具体要求见挂牌出让文件。

    6、本批次海域使用权挂牌活动,分四个场次,具体安排见附件2:《2014—1批次495宗海域使用权挂牌安排》。

    7、其他需要公告事项:

   (1)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入现场竞价再确定竞得人。

   (2)本批次挂牌出让,均设有底价。

    (3)节假日期间,不受理本批次挂牌的领取文件及提交申请书等事宜。

    (4)本批次挂牌不接纳邮寄挂牌文件。

    8、联系方式:

    地址:昌黎县国土资源(海洋)局

    联系人:崔永利

    电话:0335—2860102

                                      

 

                                      2014年4月15日

 

 

关于2014-1批次海域使用权挂牌出让公告附件.rar  

版权所有:中国·昌黎