公告栏
昌黎县国土资源局干部作风建设年公开承诺发布时间:2009-07-31 15:17:08

    一、海域管理:办理时限(材料齐全之日起)工作日,海域使用权、改变海域用途审核15个工作日办结,海洋工程建设项目环境影响报告书核准、海洋工程环境保护设施检查验收批准、拆除或者闲置环境保护设施核准、海洋工程环境保护设施检查批准、海岸工程建设项目环境影响报告书审核30个工作日办结。

    二、地矿管理:所有行政审批事项一律按时限要求限时办结。其中:在申请资料齐备完善的情况下,采矿权设立、变更、延续、注销、地质灾害治理工程验收自受理申请之日起20个工作日内办结。对不符合国家产业政策和宏观调控要求,不能批复的项目及时告知申请人。

    三、用地管理:所有行政审批事项一律按质按时限要求办结。其中:在资料齐全的前提下,划拨变出让审批手续20个工作日上报政府。土地转让手续20个工作日办结。

    四、执法监察:对发现的国土资源违法行为依法应予行政处罚的,从发现之日起3个工作日内立案处罚。

版权所有:中国·昌黎