行风建设 >> 行风建设
昌黎县国土资源局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动动员大会 发布时间:2015-10-28 09:24:53

    根据县委统一部署,昌黎县国土资源局于10月15日召开全局“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动动员大会。

  动员会上,传达了县委书记刘学彬同志在全县大讨论活动动员会上的讲话精神,并结合国土管理工作实际,就全局如何开展“解放思想大讨论”作了全面的安排部署。

  一、按照此次活动的主题认真学习统一思想、统一步调,集中解决部分干部职工思想上存在的“狭隘短视、因循守旧、私利惟先、消极懒庸”等突出问题;

  二、认真领会活动的精神实质,摒弃因循守旧、自满自足思想,增强创新创造能力;解决眼高手低、执行力低下问题,增强执行落实能力;破除慵懒等靠和小进则满思想,增强进位意识;破解反映迟钝、等待观望问题,增强抢抓机遇意识。坚决纠正发展观上存在的偏差,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、争一流的使命感,一门心思干工作,心无旁骛抓发展。

  三、国土系统解放思想活动大讨论实施方案要求全体人员,务必要深刻认识开展解放思想大讨论活动的重大意义,按照活动的指导思想、基本原则、主要任务、实施步骤真正践行好解放思想大讨论活动。管好用好每一寸土地资源,为强力推进“项目建设、城镇建设、生态建设”创造条件。克服好高骛远、不敢当、不作为,从小事做起、齐心协力、完善各类制度和执法体系建设,立足自身工作实际解放思想,求真务实谋发展,为推动昌黎经济、社会发展提供智力支持和资源保障。                            

版权所有:中国·昌黎