行风建设 >> 行风建设
昌黎县国土资源局召开“把纪律和规矩挺在前面”学习教育大会 发布时间:2015-10-28 09:08:10

    为认真贯彻落实全面从严治党的要求,把纪律和规矩挺在前面,昌黎县国土资源局党委结合工作实际研究制定了《“把纪律和规矩挺在前面”工作方案》及专题学习培训计划,目前正在按照学习计划逐项开展系列教育活动。

  活动紧紧围绕加强纪律教育、突出纪律警戒、深化纪律整肃、改进纪律审查、严格纪律责任五个方面,把纪律和规矩挺在前面,把纪律管到位、严到份,减少腐败存量,遏制腐败增量。通过发挥纪律的正面引导和惩戒警示两方面作用,使广大党员干部真正敬畏纪律、遵守纪律,切实把从严治党要求落到实处。学习教育大会上局党委副书记、纪委书记黄黎辉同志传达了《工作方案》,同时要求全体干部职工自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,按照工作方案认真开展自查自纠活动,以进一步强化纪律建设,让纪律和规矩成为管党治党的尺子、党员干部不可逾越的底线,推动全局党风廉政建设和反腐败不断深入,为营造风清气正、干事创业的良好政治生态提供纪律保证。                                                 

版权所有:中国·昌黎