行风建设 >> 行风建设
昌黎县国土资源局集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 发布时间:2015-11-10 09:51:11

    近日党中央修订和印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,是在新形势下推进全面从严治党的治本之举,必将对树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,不断开创全面从严治党新境界、协调推进“四个全面”战略布局,产生重大而深远的影响。

  为推动全局党员干部认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实增强党员干部廉洁自律意识、遵纪守法意识,昌黎县国土资源局召开全体会议,专题学习新修订的两部党内法规。

  学习教育大会上局党委副书记、纪委书记黄黎辉同志带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》,同时要求全局干部职工要深刻领会《廉洁自律准则》是党的道德宣示和行动的高标准,自觉加强党性修养,培养高尚道德情操,正确对待和处理公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

版权所有:中国·昌黎