行风建设 >> 行风建设
昌黎县国土资源局加强党风廉政建设严防“四风”反弹 发布时间:2015-10-05 09:58:22

    中秋和国庆双节是党风廉政建设风险防控的关键时点。为做到早提醒、早预防,国庆前夕国土资源局党委下发通知,要求机关全体干部职工要牢固树立纪律规矩意识,从严要求自己,以身作则,率先垂范,做严格落实禁令和纪律的模范。要强化政治纪律和政治规矩,增强政治定力,严格自律,在大是大非面前始终与党中央保持高度一致。要清醒认识“四风”问题的顽固性、反复性和危害性,切实加强“双节”期间的廉洁自律工作,规范言行,坚决纠正“四风”,严格落实中央“八项规定”精神、省“九条禁令”和市“四条纪律”;坚决禁止收送礼品礼金;坚决禁止违规吃喝。

  近段时间以来,县国土资源局以“严”的要求和“实”的态度,或发出通知,或召开会议,或明查暗访,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓住节点正风肃纪,打好“预防针”,提出“对有令不行、有禁不止、不收敛、不收手的,发现一起,查处一起”的要求,始终绷紧纪律这根弦。

版权所有:中国·昌黎