工作动态 >> 工作动态
葛条港乡以学习实践科学发展观为契机 切实做好第五批文明生态村创建工作发布时间:2009-11-07 15:54:08

葛条港乡以学习实践科学发展观为契机 切实做好第五批文明生态村创建工作。自第三批学习实践科学发展活动开展以来,该乡依托有利契机,切实做好第五批文明生态村创建工作。一是两室建设。尹官营村新建两室4间96平方米,共投资8万余元。二道路硬化。村内铺设3000米的柏油路,共投资10万元,次街道全部铺设了山坡土,长达13100多米,达到了户户通;修筑边沟600米。三村庄绿化。该村内主、次干道两旁及村庄外围现已栽种速生杨1000余棵,推广庭院植树、种花绿化。四环境美化。建垃圾池2个。同时对村主街进行强化管理,清理垃圾1800立方,拆除私厕112个,拆除临违建筑1500延长米,整修街面墙500米,力争做到无粪土堆放,无柴草堆放,无垃圾乱倒,无畜禽拴养,无侵街占道,无污染源,极大的提高了百姓的生活环境。

版权所有:中国·昌黎