Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\gsl\detail.php on line 38
昌黎县工商联
长城葡萄酒包揽“品味2009我最信赖的食品品牌评选”两项大奖
发布时间:2010-01-13 15:21:58  编辑:工商联

                    

    日前,由京华时报携手搜狐网、京华网共同推出的“品味2009-我最信赖的食品品牌评选”活动正式揭晓。十二个食品行业的“最佳人气食品奖”与“最受信赖食品品牌大奖”均被各行业领导型企业获得,我会会员企业中粮华夏长城葡萄酒有限公司生产的长城葡萄酒以绝对优势包揽了葡萄酒行业的这两大奖项。

  本次评选以切切实实为老百姓办公益活动为宗旨,从最初由京城商超业界有较大市场占有率的三家超市——家乐福、物美和易初莲花依据各品牌食品在三家超市2008年全年的销售额联合提名最初候选品牌名单,到通过公开的网络投票评选出“最佳人气食品奖”,再到由食品行业的权威专家和资深媒体人士组成的评审团评出“最受信赖食品品牌大奖”,处处都体现了公平与公正的原则,也使得评选的结果可谓是众望所归。

  据了解,长城葡萄酒作为世界500强企业——中粮集团麾下旗舰品牌,多年以来市场占有率、产销量一直位居全国同行业首位。特别是长城葡萄酒以葡萄酒独家供应商身份成功赞助北京2008年奥运会后,更进一步奠定了其在中国葡萄酒行业第一品牌的地位。而在本次活动中包揽葡萄酒行业的“最佳人气食品奖”与“最受信赖食品品牌大奖”,也是实至名归。

                           

版权所有:中国·昌黎