Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\gsl\detail.php on line 38
昌黎县工商联
昌黎县工商业联合会党的群众路线教育实践活动公开承诺
发布时间:2014-03-13 01:49:08  编辑:工商联

    昌黎县工商联领导班子及全体成员,就贯彻落实中央、省、市、县委重大决策部署,深入开展党的群众路线教育实践活动,特作如下承诺:
  一、带头执行党的政治纪律。在思想和行动上与党中央保持高度一致,确保中央和省、市、县委的决策部署在昌黎县工商联不折不扣贯彻落实。
  二、坚决贯彻党的民主集中制。坚持党的集体领导,民主集中,个别酝酿,会议决定的原则,坚决维护领导班子的团结和统一。敢于坚持原则,勇于开展批评与自我批评,带头弘扬正气,抵制歪风邪气,严格履行职责,按照程序办事。班子成员都要讲党性、重品行、做表率,自觉接受党和群众的监督。
  三、牢固树立宗旨意识,密切联系人民群众。坚持党的群众路线,从群众中来、到群众中去,深入基层调查研究。充分发挥好桥梁、纽带、助手作用,切实加强与非公有制企业和人士的广泛联系,努力把工商联建成非公有制企业之家。领导班子成员到基层调研不少于3天。
  四、坚持德才兼备,以德为先的用人导向。认真做好非公有制经济代表人士政治安排推荐与考察工作。
  五、深入贯彻落实中央八项规定。讲实话,办实事,求实效。反对形式主义,切实改进文风、会风;厉行勤俭节约,反对铺张浪费;严格执行办公用房、车辆配备规定。
  六、自觉遵守廉洁从政准则。严格规范从政行为,不谋取不正当利益;不私自从事营利性活动;不假公济私,化公为己;不为亲属及身边工作人员谋取利益;不弄虚作假,损害企业利益和党群干群关系。
  以上承诺,请广大非公有制企业及非公有制经济人士监督,如有违背,请提出批评或向上级反映。

 

 

 

 

 

 

昌黎县工商业联合会

                                                                          2014年3月10日
                                    
                    
                    
                    
                                   

版权所有:中国·昌黎