Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\gsl\detail.php on line 38
昌黎县工商联
以德立身 以诚兴企—记秦皇岛田圆食品有限公司
发布时间:2014-01-15 06:17:39  编辑:工商联

    昌黎县工商联会员企业秦皇岛田圆食品有限公司,是经商务部批准,由昌黎县海昌粉丝厂和韩国方圆物产株式会社共同出资组建的中外合资企业,享有进出口权,属出口创汇型企业。现资产总额1150万元,其中固定资产615万元。公司主要从事淀粉、粉丝等农产品的加工、销售及相关农产品的进出口业务。多年来,该公司始终把“以诚信兴企,以德打造品牌,以德创造顾客,以德塑造员工,以德回报社会”作为公司的经营理念,一直把“诚实守信”作为企业生存发展的准则,走出了独具特色发展壮大之路。
创业立德,不断超越
  公司成立至今,效益良好,连年盈利,流动资金充足,资产负债率为41%。公司内大部分员工为安山镇东牛栏村附近村民,解决了当地闲置劳动力,增加了当地农民收入。公司按照相关法律法规及时足额缴纳各种税款,及时给工人发放工资及各种福利。2006年,公司被税务机关评为“模范纳税户”。公司通过不断创新、不断超越,从而做到对企业、对员工、对社会的负责。
积极向上,塑造品牌
  公司提倡一种积极向上的精神、提供一座沟通的桥梁、展示一种崭新的文化内涵、搭建诠释员工内心的舞台,始终把这种企业精神贯穿于整个运行和发展之中。注重塑造品牌,“田圆”“田胜”和“利发”品牌的粉丝利用质量优势已打开了广阔的市场,产品主要出口韩国、美国、日本、加拿大等国;国内主要销往北京、天津、上海、江浙、武汉及东北三省等国内各大农贸批发市场和大型连锁超市。公司年产值2500万元以上,年度采购昌黎、卢龙两县红薯及红薯淀粉等原材料价值达3000万元,极大地带动了当地农户的农业生产热情,提高了当地农民收入水平,同时提高了公司在当地农户中的知名度。
    完善制度,注重质量
  公司自成立以来,逐步完善内部制度,做好企业党建,于2007年1月30日同行业首批取得全国工业产品生产许可证。“民以食为天,食以安为先”,作为食品生产企业,公司领导深知食品卫生质量安全的重要性。为保证产品的卫生质量安全,公司采用了韩国进口的分离、净化设备,采用科学的工艺,生产中严把质量关。从原料的购进到产品的出售都有公司的质量检查员严格把关,真正做到了把食品安全放在第一位。在过去的几年中,公司实现了食品安全事故为零的目标。
    以人为本,共同发展
  公司注重人才的培养和公司的长久发展。率先在同行中创建学习型团队,带领员工持之以恒、系统地进行学习,提高全体员工的能力水平及素质修养。做到唯贤是用、人尽其能,让员工充满自信、最大限度地发挥个人主观能动性,增强公司的凝聚力和战斗力,以求得人才与企业的长久发展。
 

 

版权所有:中国·昌黎