Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\gsl\detail.php on line 38
昌黎县工商联
秉承信义构建和谐发展之路——记昌黎佳朋商贸集团有限公司
发布时间:2014-01-15 06:16:34  编辑:工商联

   “人无信不立”。诚信是人们社会交往的基本要求,也是传统的商业道德。昌黎县工商联会员企业佳朋商贸集团有限公司汲取国人传统美德,不断充实完善“信义共赢”企业文化,为企业发展篆刻了安身立命的金质名片,铸就了奋发勇进的强韧灵魂。
  近年来,公司致力于农村经济发展,以诚信为立业之本、兴业之道,以提振区域经济竞争力为企业发展之义,围绕建设和谐农村、打造特色产业、服务区域经济,努力实现皮毛行业繁荣发展,带动农民共同致富的发展目标。
注重诚信,提升企业品牌
  公司坚持以“诚信”为核心思想,教育引导员工树立真心待人、真诚处事、爱岗尽职、守信从商的职业道德和言行一致、表里如一、有诺必践、爱国爱家的社会责任感。公司坚持用法律法规和道德来规范经营行为,自律、自警、公开、公平、公正地进行市场竞争,为客户着想、为客户分忧,规范财会、按章纳税,努力提升企业品牌。
担当责任,助推产业发展
    “君子喻于义,小人喻于利”。重义轻利是企业的社会责任,是企业长远发展的福祉。公司在诚信的基石上,充分担当起农村经济发展转型建设的社会责任。皮毛产业一直是我县的特色产业,但由于缺乏有效的信息和统一的交易平台,农户养殖规模较小并且发展不稳定。为解决这个困扰群众的问题,公司经过认真考察和认真协调努力,于2006年先后注资6000万元,建成了冀东地区最大、设施最完备、功能最齐全的生皮交易市场———昌黎皮毛交易市场。市场的建立为我县养殖户交易皮张搭建了平台,同时也解决了养殖户信息闭塞,销路不畅的难题,使每张皮多增加收入100-200元,为广大养殖户增收10亿元,极大地提高了养殖户的养殖热情,带动了我县皮毛产业的发展。
搭建桥梁,造福一方百姓
  公司还围绕特色皮毛产业,积极搭建融通四海的商贸纽带和产业发展基础,注重让利于民、服务于民、回馈于民。在企业发展中,始终坚持以全面协调发展作为第一要务,积极构建社会、企业、员工之间的融洽关系,坚持把增强企业发展动力与提高农民收入摆在同等位置,推行各方利益均衡发展。同时,公司不断增加对公共设施的投入力度,多年来,投资10多万元,为荒佃庄镇街区新和路安装了路灯30多盏;连续五年为教育基金注资近10万元,全力支持当地的教育事业,既造福了桑梓,又极大地缓解了当地教育资金匮乏的难题。
  诚信发展、大义于民为昌黎佳朋商贸集团有限公司的蓬勃发展注入了不竭动力,缔造了和谐共赢的人文环境、社会环境和市场环境,助推着企业不断走向强盛。

版权所有:中国·昌黎