专题专栏 >> 理论学习
全力建设京唐秦轴线上的“微中心发布时间:2017-02-24 02:24:33

全力建设京唐秦轴线上的“微中心”——热烈祝贺中国共产党昌黎县第十二次代表大会胜利闭幕

成就,是过去五年的真实写照。
  蓝图,是未来五年的共同约定。
  奋斗,是书写历史的最好方式。
  中国共产党昌黎县第十二次代表大会不辱使命、不负重托,圆满完成各项议程,胜利闭幕。站在向梦想扬帆起航的新起点,新一届县委团结带领全县共产党员和人民群众,满怀信心踏上了全力建设京唐秦轴线上的“微中心”,率先全面建成小康社会的新征程。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!
  时代激荡人心,使命催人奋进。会议期间,来自全县各条战线的党代会代表,肩负三万三千名党员的重托和56万昌黎人民的殷切期望,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严明的组织纪律和对昌黎未来发展高度负责的态度,审查批准了中国共产党昌黎县第十一届委员会报告和县第十一届纪律检查委员会工作报告,选举产生了新一届坚强有力、值得信赖的县委和县纪委领导集体。大会自始至终洋溢着民主团结、求实奋进、风清气正的浓厚氛围,是一次承前启后、继往开来的大会,在思想上、政治上、组织上为昌黎今后发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。
  大会高度评价刘学彬同志代表十一届县委所作的报告。报告准确把握昌黎发展新阶段、历史新方位、跨越新机遇,以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为指引,全面贯彻中央、省委、市委一系列重大决策部署,在总结过去五年工作的基础上,精心描绘了今后五年发展的宏伟蓝图,提出了“全力建设京唐秦轴线上的‘微中心’,全面加快生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎的建设步伐,为率先全面建成小康社会而奋斗”的奋斗目标。
  一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。面对新目标、新任务,迫切需要全县干部群众以县第十二次党代会精神为指引,把党代会精神转化为实际行动,把智慧和能量集聚到实现县第十二次党代会的目标任务中,为全力建设京唐秦轴线上的“微中心”,率先全面建成小康社会贡献力量,创造美好未来。
  说千道万,关键在干。当前摆在我们面前的主要任务,就是要学习宣传、全面贯彻落实县第十二次党代会精神,切实把一切心思凝聚到抓落实上,把所有精力集中到抓落实上,把全部本领用到抓落实上,一步一个脚印地把县党代会擘画的宏伟蓝图变成美好现实。
  每一代人都有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。今后五年是“全力建设京唐秦轴线上的‘微中心’,率先全面建成小康社会”的攻坚期和决胜期,胜利不会主动向我们走来。我们必须自觉肩负起时代赋予的神圣使命,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲,坚定信心埋头苦干,团结奋斗夙夜在公,自我加压干事创业,精神抖擞奋力拼搏,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎而努力奋斗。
  “大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”,用今天的努力去浇筑明天更大的辉煌!(转载中国昌黎)

版权所有:中国·昌黎