设为首页    加入收藏    联系我们
石桥营小学师生代表参加“宝健北京希望营”活动
发布时间:2011-05-26 10:36:21

昌黎 石桥营小学师生代表参加“宝健北京希望营”活动

 

548日,葛条港乡石桥营小学选派师生代表奔赴北京,参加了宝健( 中国)日用品有限公司组织的“宝健北京希望营”活动。在为期四天的活动中,来自全国各地的六十六所学校的师生代表先后游览了八达岭长城,北京动物园,天坛公园,颐和园,参观了宝健科技园和奥林匹克公园,并和宝健公司的爱心志愿者一起互动。在中国大饭店,石桥营小学师生代表和新疆、西藏的师生代表一起参加了宝健希望小学授牌仪式。原外经贸部部长石广生非常关心家乡的教育,亲自参加了授牌仪式,并与我校师生代表亲切握手。在国家会议中心,石桥营小学师生代表和宝健希望大使桑兰一起登台,参加保健公司15周年感恩大会。

此次活动使这些来自农村的孩子开拓了视野,增长了见识,领略首都深沉的文化内涵,感受首都独特的科技魅力。孩子们表示:一定要好好学习,将来做一个有价值的人!

 

 

版权所有:中国·昌黎