设为首页    加入收藏    联系我们
让青春闪耀最美的光彩
发布时间:2013-05-06 08:29:32

我县召开2012年度共青团系统工作总结表彰大会
 5月4日,我县召开2012年度共青团系统工作总结表彰大会,回顾总结2012年全县共青团工作,对2013年共青团工作进行安排部署,并对2012年度共青团工作先进集体和先进个人进行了表彰。县委常委、组织部长周立军,县人大常委会副主任陈国顺,县政协副主席吴贵荣出席会议。
2013年5月4日是第64个五四青年节,县委书记李国勇委托共青团昌黎县委为全县青年朋友送上节日的祝福,希望团县委带领全县团员青年充分发挥聪明才智,积极投身到经济和社会发展的各项事业中去,成为建设经济强县、美丽昌黎的生力军。会议动员全县广大团员青年紧紧围绕我县党政中心工作,发挥生力军和突击队作用,为我县经济社会又好又快发展贡献力量。
县委常委、组织部长周立军讲话指出,在过去的一年中,团县委团结带领各基层团组织和广大团员青年,紧紧围绕县委中心工作,开展了许多富有成效的活动,有力地促进了青年成长成才。受表彰的优秀集体和个人是我县共青团在沿海强县建设中涌现出的优秀代表,展示了新一代青年奋发有为、拼搏进取的崭新形象,是全县青年学习的榜样。他希望广大团员青年在前所未有的大好形势下,振奋精神,开拓创新,努力实现自己的青春梦想,同时,要高举时代旗帜,坚定理想信念,不断学习实践,积极创新创业,以更加务实的作风、昂扬的斗志,为早日实现“中国梦”贡献出自己的热情、智慧和力量!


版权所有:中国·昌黎