设为首页    加入收藏    联系我们
关于开展“学英雄 ‘微’祝福 话感悟”微博征集活动的通知
发布时间:2012-08-02 07:16:11

各团县(区)委、团工委,市直各企事业单位团委:

    最美90后学警李博亚英勇救人的事情发生后,全市广大团员青年迅速行动起来,学习英雄事迹、积极踊跃捐款,深刻领会王三堂书记在看望李博亚同志时的重要讲话精神,全市各级共青团组织形成了一股学英雄壮举、建和谐社会的新热潮。

    因李博亚同学身体原因,广大团员青年还不能到医院看望慰问他,为表达全市各级共青团组织的深情厚爱,团市委决定,在全市范围内开展“学英雄 ‘微’祝福 话感悟”微博征集活动。现通知如下:

    一、活动时间

    2012年7月23日——2012年8月10日;

    二、活动主题

    学英雄  ‘微’祝福  话感悟;

    三、活动内容

    微博内容主要围绕学习英雄事迹、祝愿英雄早日康复等内容,每条微博不超过140字,微博征集时间截止到8月10日,活动地址为:

    秦皇岛共青团新浪微博

    (http://weibo.com/u/1134960503)。

    活动结束后,我们会将微博内容编辑成册,送到李博亚同学手中,同时在相关网站予以刊登;

    四、参与形式

    将有关内容发至秦皇岛共青团新浪微博开辟的#学英雄 ‘微’祝福 话感悟#活动话题,即可直接参与。

    全市各级共青团组织要将此次微博征集活动作为学习李博亚同学先进事迹的重要组成部分,深入动员,积极发动,扩大活动的知晓面与参与面。活动结束后,团市委将对参与活动积极,微博数量多、质量好的团组织予以通报表彰。

    特此通知。

 

 

 

共青团秦皇岛市委

2012年7月20日

  

 


版权所有:中国·昌黎