设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县“希望工程”爱心捐助倡议书
发布时间:2012-07-12 01:53:09

昌黎县“希望工程”爱心捐助倡议书

尊敬的社会各界朋友们:
    20世纪90年代,“希望工程”形象代言人“大眼睛姑娘”苏明娟那求知若渴的眼神深深地打动了无数华夏儿女的心,激起了人们广泛参与救助因贫困而失学和濒临失学的少年儿童的热情。我县自开展希望工程工作以来,在社会各界和众多热心公益事业人士的关心和支持下,一批批贫困学子在党和社会各界的关爱下健康成长。我县经济社会发展日日新月异,但是由于一些特殊原因仍有部分学生由于家庭贫困不能安心在学校就读,需要社会各界的关注和帮扶。
    在此,共青团昌黎县委发出倡议,伸出您温暖而有力的双手,一如既往地关注和支持那一双双渴求知识的眼睛。这将激励他们鼓足勇气,战胜困难,重新张开理想的风帆,让他们和他们的家人充满希望,用知识改变命运!也许您并不富裕,但聚沙成塔,集腋成裘,1元、1角,将汇成爱的海洋。伸出您的手,伸出我的手,给贫困学生一个奋斗的理由。爱心的火炬会在您的手中传递下去,只要我们能够帮助一个孩子改变命运,将会有更多人的命运被改变!希望工程真诚期待您的参与!行动起来吧,用你我的爱心去点燃希望,播撒阳光!

联系单位:共青团昌黎县委
 

 

共青团昌黎县委 

  2012年7月12日

 


版权所有:中国·昌黎