服务热线95598 >> 95598简介

    95598简介

    昌黎供电客户服务中心“95598”自2003年9月份正式为全县广大电力客户服务,现有工作人员9人。“95598”客户服务系统是集用电信息咨询查询、电力故障报修、投诉举报、业扩报装于一体的服务平台,为电力客户提供24小时不间断服务,实行三班三运转值班。其中,“95598”故障报修服务板块,从故障受理到客户回访,实行5个电话闭环服务,保证用户及时恢复用电。

   “以客户为中心,以满意为宗旨”是全体95598工作人员奋斗目标,在今后的工作中我们会继续为广大电力客户提供更为优质、可靠的供电,95598已成为联系广大电力客户的纽带。在 “95598”全体工作人员的共同努力下,胜利完成了2008年奥运保电、“国庆60周年”保电、历届中、高考保电和“河北省皮毛交易会”等重大政治保电工作。同时取得了昌黎县“青年文明号”和秦皇岛市“青年文明号”的称号。
版权所有:中国·昌黎