公司动态 >> 公司新闻
昌黎供电公司清明前夕缅怀先烈祭奠英魂发布时间:2010-04-02 10:30:55

昌黎供电公司清明前夕缅怀先烈祭奠英魂

(报送:昌黎供电公司  王玉婕)

又一个清明节,又一个缅怀先烈的日子,4月2日下午,昌黎供电公司组织团员青年职工到昌黎烈士陵园进行祭扫,祭奠长眠在这里的先烈的英魂,接受革命传统教育。

前来祭奠英魂的团员青年职工为革命先烈献上花圈,以表达对逝去的先烈们的敬意,所有人员向纪念堂深深的鞠躬。随后全体人员有秩序、有组织的来到烈士纪念堂进行参观,认真解读先烈们的英雄事迹。

活动结束后,参加祭奠的团员青年职工一致认为这次活动意义重大,不仅使他们更加清晰地了解了英雄先烈们的英勇事迹,更使他们认识到今天的幸福生活是多么的来之不易,大家纷纷表示要在自己的岗位上脚踏实地的工作,发扬艰苦奋斗的优良传统,把青春融入到公司的发展事业中,以实际行动弘扬烈士革命精神。

版权所有:中国·昌黎