Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\gaj\detail.php on line 38
昌黎县公安局
设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县公安局简介
发布时间:2009-08-18 08:38:54

    昌黎县公安局设党委(下设1个党总支,29个党支部)有委员10:局党委书记、局长1(副处级),党委副书记、政委1(副处级),副局长5(其中1名兼城关治安分局局长、1名兼交警大队长),纪委书记1名,政治处主任1名,指挥中心主任1名。

    按照县编委“三定”方案规定,内设机构47(副科级单位9)。机关部分7个:政治处、指挥中心(内设综合科、机要通信科、110指挥室)、监察审计科(与纪委合署办公)、督察大队、法制科、行政科、控申科;一线部分13个:户政科、国保大队(内设案件侦查中队、出入境管理中队、计算机监察中队)、内保科、治安大队(内设办公室、治安行动队、特行危管中队、限制养犬办公室、流动人口管理中队)、刑警大队(办公室、刑事一、二、三中队、刑事技术中队、基础中队)、经侦大队、护路大队、法制二科、消防队、看守所(与拘留所合署办公)、交警大队(内设办公室、法制股、事故股、宣传教育股、交通肇事逃逸案件侦查股、车辆管理站、公路巡警一、二、三、四、五中队)、巡警防暴大队(内设巡警防暴一、二、三中队),刑事警察二大队;基层单位16个:城关治安分局(内设办公室、治安一、二队、户政股、基层基础工作股、刑侦队),黄金海岸旅游区分局(内设办公室、治安股、内保股);农村派出所14个:十里铺派出所、龙家店派出所、安山派出所、朱各庄派出所、靖安派出所、新集派出所、马坨店派出所、泥井派出所、荒佃庄派出所、刘台庄派出所、茹荷派出所、大蒲河派出所、葛条港派出所、两山派出所;行业所2个:市场派出所、汽车站派出所;治安办公室9个。另有公安现役单位7个:边防大队、团林边防派出所、大蒲河边防派出所、赤洋口边防派出所、大滩边防派出所、消防科、武警中队。全局现有警力共447(其中男431人,女16),党员338人,全县警民比例为万分之8.13

    昌黎县公安局在各个不同历史时期,始终坚持中国共产党领导下的专门机关与群众路线相结合的方针,发扬党的优良传统和作风,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在打击敌人、惩治犯罪、维护社会治安秩序、保卫国家财产和公民合法权益,保障社会主义现代化建设和促进社会主义精神文明建设等方面,做了大量卓有成效的工作,出色地完成了党和人民交给的各项任务。特别是近几年来,在县委、县政府和上级公安机关的正确领导和大力支持下,全局上下同心协力,密切配合,多警种联合作战,为全县的改革开放、经济发展和人民群众安居乐业创造了一个良好的社会治安环境。


版权所有:中国·昌黎