巾帼风采 >> 基层传真
县直机关开展“巾帼明星”评选活动发布时间:2012-03-20 09:22:01县直机关开展“巾帼明星”评选活动。3月5日下午,县直机关工委召开2012年度机关妇女工作会,重点启动县直机关“巾帼明星”评选活动。该活动截止到年底,在初评、审核的基础上,对评选出的于明年“三八”节进行表彰。
县直机关工委将紧紧围绕“爱岗、敬业、奉献”这一主题,以“巾帼建功”活动为载体,通过开展县直机关“巾帼明星”评选活动,充分挖掘“巾帼建功”和创先争优工作的妇女先进典型,充分提炼服务大局、服务妇女、服务基层的好经验和好做法,充分发挥妇女先进典型的模范表率和示范引领作用。激励广大县直机关女干部弘扬“四有”、“四自”精神,比学习、比工作、比奉献,学先进、赶先进、当先进,在各行各业、各条战线掀起创先争优、建功立业的热潮。                           (杨凤娜)
版权所有:中国·昌黎