基层传真 >> 要闻关注
创新创业 巾帼行动——县妇联举行全县各界妇女座谈会发布时间:2016-03-05 16:25:58  编辑:县妇联

创新创业 巾帼行动——昌黎县妇联举行全县各界妇女助力京津冀协同发展座谈会

    3月5日,县妇联举行促协同发展 创巾帼新业主题座谈会,从女性的视角为京津冀协同发展建言献策,引领广大妇女为京津冀的协同发展贡献巾帼力量。来自全县各界的65名妇女代表参加了会议,县委常委、组织部长鲍成超同志参加了会议。

    座谈会上,来自各界的14位妇女代表畅所欲言、各抒己见,就大棚蔬菜种植、草莓深加工、酒类产品创新、母婴护理师培训等产业创新创业提出了许多意见建议。在认真听取大家的发言后,鲍成超指出,过去的一年,全县妇女改革发展和社会和谐建功添彩,充分发挥了半边天作用,为县域经济发展做出了新的贡献。希望广大妇女继续发扬坚韧不拔、艰苦创业的光荣传统,利用“互联网+”和妇女手工业服务中心等平台,发挥女性优势,在各个领域、各条战线上奋发进取,为“微中心建设和县域经济发展做出积极贡献。

    他要求,各级妇联组织要把“两服务”意识牢固树起来,更加注重思想引领、更加注重特色优势发挥、更加注重改革创新、更加注重贴近实际贴近需求,把桥梁纽带作用发挥得更好,把妇联工作品牌叫得更响亮;妇联机关要高标准抓好班子、带好队伍,打造思想政治、担当精神、严实作风、责任落实过得硬的干部队伍,为妇女事业发展提供可靠保障。

版权所有:中国·昌黎