工作动态 >> 工作动态
省稽察组到我县进行项目稽察发布时间:2010-01-19 13:54:27省稽察组到我县进行项目稽察 

5月5日至7日,省稽察办稽察组对我县新增中央预算内1000亿元和1300亿元建设项目进行了全面检察。 
省检查组共检查我县中央投资建设项目11个,总投资11451.01万元,其中中央资金2351.9万元,涉及保障性安居工程、农村民生工程和农村基础设施、医疗卫生、节能减排和生态建设工程。检查组首先听取了我县中央投资建设项目总体情况的汇报,并分别对每个项目的前期手续、建设程序、招投标情况、资金使用等资料进行了检查,最后对项目进展情况进行了实地检查。 
经过两天的实地考察,省稽察组对我县的项目建设进展情况给予了充分肯定,对个别项目存在的问题提出了新的要求。省稽察组的稽察对我县项目建设的发展意义重大,对相关项目单位按时保质完成项目进度起到了积极的推动作用,为我县下步争取上级资金打下良好的基础。 
版权所有:中国·昌黎