Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
大蒲河镇三措落实春季动物防疫工作
发布时间:2012-04-11 09:02:24

一是成立领导小组,制定工作方案。我镇由书记为组长,镇长为副组长,各部门相关人员为成员的春季动物防疫工作领导小组。并制定出相关工作计划。二是加强专业技术培训,抓好环节监督。通过镇畜牧站技术人员对各包村防疫员的培训,使各村防疫员熟练掌握技术要领,确保有能力完成各项防疫工作。在免疫期间,实行领导带队跟班免疫制度,切实抓好各个免疫环节的进度和档案记录工作。确保不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏畜禽。三是强化问责,确保防疫工作有序推进。建立健全问责制和责任追究制度,对防疫工作实行全程跟踪督导。对工作进展缓慢、防疫密度和质量达不到规定要求的,限期整改、责令补针。对弄虚作假进而导致动物疫情发生或蔓延的,将追究相关人员的责任。


版权所有:中国·昌黎