Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
大蒲河镇“三项措施”强化反邪教工作
发布时间:2012-03-13 14:37:32

一是提高意识,强化领导。迅速召开专题会议,研究部署防范处理邪教工作,成立了反邪教工作领导小组,以镇党委书记为组长,分管领导为副组长、司法所、群众办为成员的。不断深入指导,切实维护全镇社会稳定,努力推进“无邪教乡镇”建设。二是加强宣传、全民参与。采取多项措施,加大舆论宣传,组织各村组、乡直单位利用会议、宣传栏等多种形式进行宣传,加大对邪教组织震慑作用,清除他们的市场,营造全民打击邪教组织的良好氛围。三是深入走访、防打结合。通过深入村、组走访,及时全面地了解邪教的活动情况,广泛向群众进行反邪教政策宣传,及早预防,一旦发现有邪教活动的苗头,将给予严厉打击,并有针对性走访本镇内的法轮功转化人员,以此提高广大人民群众崇尚科学,反对邪教的意识,杜绝邪教组织的侵蚀。


版权所有:中国·昌黎