Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
大蒲河镇全力做好“两会”期间信访维稳工作
发布时间:2012-03-06 10:32:27

一是加强领导,夯实责任。该镇严格落实领导责任制。由主要领导负总责,分管领导、包村干部、村干部具体抓,细化责任,明确要求,狠抓落实。二是立足实际,主动接访。坚持思想工作与解决实际问题相结合的原则,最大限度的化解矛盾纠纷,对可能出现的越级上访安排专人去做工作,确保把问题解决在当地。切实做到群众来访“件件有着落,事事有回音”。三是及时化解,妥善处理。对能够在短时间内解决的要立即解决;一时难以解决的,要做出时间安排,并向当事人做出解释说明;不能解决坚决不能激化矛盾,要做好耐心细致的思想疏导和稳控工作,杜绝非正常上访和大规模集体上访行为的发生。四是全天值班,及时上报。两会期间确保镇村两级实行24小时值班,密切关注信访动态,及时掌握信访信息,确保信息畅通,遇有紧急、重要事项的信息要随时发现、随时处理、及时上报。


版权所有:中国·昌黎