Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
值班制度
发布时间:2010-04-30 08:30:23

1值班是每名机关工作人员应尽的职责,因个人有特殊情况的可提出申请,经主管领导批准后可不参加值班,值班人员有适当补贴。

2值班工作严格落实考勤制度,因假缺勤的扣发当日值班补贴,无故缺勤一次的扣发当月值班补贴,无故连续缺勤三次或年度天数超过应值天数的半数的扣发全年的值班补贴。

3值班工作实行带班领导负责制,负责考勤并填写值班日志,考勤必须实事求是,值班日志必须写清到(缺)岗人员情况、值班时间主要情况等项,星期天、节假日值班还要履行交接班手续,严禁离岗、漏岗现象发生。

4值班人员必须履行好如下职责:

(1)    看好值班电话

(2)    妥善处置突发时间并在第一时间向领导和上级的有关部门汇       报情况

(3)    防火、防盗,维护机关安全

(4)    清扫卫生,保持良好的环境

(5)    写好值班日志

5落实责任,严格奖惩。带班领导必须全面掌握本班考勤情况,在年底填报统计表,签字后交办公室汇总后报财政部门作为年底发放补贴的依据,如因瞒报、错报或考勤不清导致值班秩序混乱的,对带班领导提出批评冰扣发其本人的值班补贴。

6值班用餐一律自费,不得假报名目报销饭费,一经发现,严格追究责任。


版权所有:中国·昌黎