Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
机关考勤制度
发布时间:2009-10-30 08:19:48

1考察管理范围包括镇机关及各所站全体工作人员。个人自愿离岗创业、病休、产假或因其他情况较长时间内不能到岗的,必须由本人提出申请,经批准并由组织人事部门履行相关手续后可不参加考勤,其离岗期间待遇按有关文件执行,没有相关文件规定的,有党委政府研究决定。没有履行相关手续,规定时间内无故不到岗的,按自动退职处理。

2严格落实考勤工作责任。分管组织、纪检、机关的班子成员为机关考核的主管领导,纪检委、组织部、党政办公室为考勤管理的责任部门,组织部门要对考勤范围人员进行仔细统计,登记造册,党政办要做好日常考勤工作,纪检部门要加强工作巡查。如因考勤管理不力,造成考勤管理混乱,影响机关作风建设和工作效率的,严格追究以上相关人员责任。

3实行部门日常考勤与随机抽查相结合的方法,各所站负责人对本部门人员实行逐日考勤,同时,镇主要领导应不定时派人暗查考勤情况,如发现考勤不实时追究所站领导责任。

4为提高考勤意识,建立部门工作日志制度,各所站张负责填写本部门的工作日志,写清每天的到岗人员和工作开展情况。

版权所有:中国·昌黎