Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
大蒲河镇学习科学发展观做到“五个结合”
发布时间:2009-09-23 09:22:45
为确保深入开展学习实践科学发展观活动不走过场,取得实效,大蒲河镇做到“五个结合”:一是把学习实践活动与学习贯彻党的十七届四中全会精神紧密结合起来。认真贯彻党的十七届四中全会精神,组织党员群众重温党的执政历史,回顾新中国成立以来特别是改革开放以来的巨大成就和本地本单位的发展变化,进一步坚定“推进经济社会更快更好发展”的信心。二与农村基层组织建设相结合。结合学习实践科学发展观活动,主动查找农村基层学习科学发展观活动过程中存在的问题,认真进行补差补缺。三与提高干部服务本领相结合。针对新形势下政府工作职能的转变,组织镇村干部认真学习有关“三农”工作方面的方针政策,提高服务本领,用科学发展观的方法服务好“三农”工作,指导和帮助全乡群众走共同富裕之路。四与维护农村社会稳定相结合。以镇村干部进村入户调研学习实践活动为抓手,摸清群众所思所想,细化工作预案,实行责任包保,把摸排出的矛盾消灭在基层,消灭在萌芽状态。五与抓好当前中心工作相结合。一边认真学习科学发展观,一边加倍努力工作,用科学发展观指导中心工作,不断推动和促进经济发展。

版权所有:中国·昌黎