Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
秀美的大蒲河渔港
发布时间:2011-07-30 16:27:56

秀美的昌黎大蒲河渔港

 

董宝瑞

 

端午节快到时,渤海又进入了伏季休渔期(6月16日12时到9月1日12时)。

今天贴出马霑拍摄的几张昌黎县境的大蒲河渔港的照片。这几张照片,拍摄得颇有版画风味。

大蒲河渔港,坐落在昌黎县境的饮马河入海口,紧邻被誉为“中国最美八大海岸”之一的昌黎黄金海岸休疗区。昌黎沿海有3个渔港,大蒲河渔港比新开口渔港小不少,却比滦河口渔港大得多。

笔者在近些年曾几去大蒲河渔港,并曾由那里坐船到海中观过光。那里除主要从事捕捞的渔船外,有不少用于到浅海养殖扇贝的渔船。

是以记。今天是端午节,祝大家端午节好!

 

2007619日晨于碣阳书斋

 

 

按此在新窗口浏览图片

 

按此在新窗口浏览图片

 

按此在新窗口浏览图片

 

按此在新窗口浏览图片


版权所有:中国·昌黎