Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
区位优势
发布时间:2011-11-03 08:49:41

    大蒲河镇位于河北省昌黎县东部,是所辖县的沿海重镇。总土地面积74.5平方公里,辖26个行政村,总人口2.8万人,耕地4.8万亩。改革开放以来,该镇经济实现了又好又快发展,新农村建设取得了可喜成绩,社会稳定得到了长治久安。2008年实现社会生产总值13.5亿元,财政收入3216万元,农民人均纯收入达到5989元。全镇民营企业达64家,民营经济年创产值4亿元,利税3100万元。大蒲河镇坐落于被称作中国最美 “八大海岸”之一的 “黄金海岸”旅游度假胜地。京沈高速引道——抚昌黄快速路、京山铁路、205国道、沿海高速公路、沿海快速公路等国家和地区重要的交通干线从大蒲河镇经过,加上独特的沿海地理位置,优良的气候条件以及肥沃的土壤,完善的各种农田设施,使之成为渔业、粮食、蔬菜、水果、畜牧产品的重要产地。河北昌黎工业园和黄金海岸旅游区均位于该镇辖区内,尤其是2008年所辖区的大部分区域现已纳入北戴河新区整体规划,并处于北戴河新区“一核两翼”的核心位置,是商务休闲的中心区。


版权所有:中国·昌黎