Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\dph\detail.php on line 38
昌黎大蒲河
设为首页    加入收藏    联系我们
区位优势
企业风采
海上养殖
服务承诺制度及主要工作职责
发布时间:2011-08-13 17:09:06

服务承诺制度

 

    1、改变机关领导作风,认真实践全心全意为人民服务的宗旨;

    2、树立机关整体形象,热情周到地为群众服务;

    3、凡办理户口迁出、迁入以及其它需要证明而需加盖政府公章的只要手续齐全、不违背政策,经有关领导审核批准后,当时予其办理。

    4、凡申报计划生育一、二胎指标的,只要符合有关政策规定,一胎指标由镇计生人按有关手续批准;二胎指标由镇计生办上报县审批,批准后随即通知本人。

    5、村民建房审批,在手续齐备符合政策,并在控制之内的,由镇负责上报县土地局审批,批准后及时通知本人。

6、重视群众来访工作,对群众反映的一般问题能解决的在两周内予以研究解决,特殊问题及时研究解决,不能解决的做好群众的思想工作。

 

 

 

 

 

主要工作职责

 

    1、全面执行党在农村的各项方针、政策、加强对农业和农村工作的领导;

    2、执行本区经济和社会发展计划,加强公共设施建设、水利、土地、环境的综合治理;

    3、领导各村、镇政府、各所站、镇直企事业单位的工作;

    4、依照法律规定任免、培训、考核和奖惩镇机关工作人员;

    5、执行国民经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业,环境和资源保护、村镇建设事业和财政、民政、民族事业、司法行政、监察、计划、生育等行政工作;

6、保护劳动群众集体所有财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民人身权利、民主权利和其它权利;

7、保护各种经济组织的合法权益;

8、办理镇党委及上级国家行政机关交办的其他事项。


版权所有:中国·昌黎